Piccole voglie...in Cucina

Paccheri con scamorza e parmigiano

« Older   Newer »
  Share  
Gamila
view post Posted on 27/2/2012, 19:22




Mentre preparavo i paccheri ripieni al gorgonzola e ricotta mi sono avanzati parecchi paccheri precotti e quindi ho deciso di farli in questo modo, semplice e sfizioso

Ingredienti

paccheri
una bella fetta di formaggio affumicato a piacere (io ho usato la scamorza)
parmigiano grattugiato
olio
salsa di pomodoro

Cuocete i paccheri in acqua salata, scolateli al dente e disponeteli su una teglia oliata. Tagliateci sopra la scamorza a pezzi ed una spolverata di parmigiano.



disponete un secondo strato di paccheri, aggiungete altra scamorza e versate abbondante salsa di pomodoro. Spolverate di parmigiano.



infornate per una 20ina di minuti a 200 gradi...ed eccolo pronto



io l'ho surgelato. ;)

 
Top
0 replies since 27/2/2012, 19:22   65 views
  Share