Piccole voglie...in Cucina


 
Replying to Spaghetti con alici sotto sale
Nickname
Post Icons
                                     

                                   

Code Buttons

         
           FFUpload  Huppy Pick colour HTML Editor Help
Enter your Post
(Check Message Length)

Clickable Smilies
:huh:^_^:o:;):P:D
:lol::B)::rolleyes:-_-<_<:)
:wub::angry::(:unsure::wacko::blink:
:ph34r::alienff::cry::sick::shifty::woot:
<3:XD:*_*:];P:XP:
(:=)X):D:>.<>_<
=_=:|:?3_3:p:;_;
^U^*^^*:=/::*::b::f:
Show All


  
 


Last 10 Posts [ In reverse order ]
GamilaPosted: 8/10/2011, 14:07
Ingredienti per 2 persone :

spaghetti 200 gr.
una manciata di pangrattato
2 spicchi d'aglio
alici sotto sale (io avevo quelle preparate in casa tempo fa', trovate QUI il procedimento)
olio

prezzemolo (facoltativo)

Mettete una pentola capiente con dell'acqua a bollire, non salatela. Appena prende il bollore buttate gli spaghetti.

Nel frattempo in una larga pentola fate tostare il pangrattato e l'aglio tagliato fine

p1080532u

Poco prima che la pasta sia cotta, aggiungete le alici (e un cucchiaio di liquido di marinatura, se come me le avete fatte in casa ;) )

p1080534s

Appena la pasta sara' cotta scolatela, tenendo da parte un po' di liquido di cottura. e fatela saltare in padella con il codimento. Nel caso risulti troppo secca unite l'acqua di cottura della pasta.

p1080540r

Impiattate e godete felici :D (a piacere unite del prezzemolo fresco tritato)

p1080541q

Come tutti i piatti considerati "poveri" e' semplicemente straordinario, gustoso e nutriente.

p1080546h