Piccole voglie...in Cucina
»
PRIMI
RISOTTO ASPARAGI E SALSICCIA
«
Older
Newer
»
Share
Craxi Vibes
Posted on
27/10/2017, 10:41
Chef
Group:
Member
Posts:
6,255
Location:
Palermo
Status:
RISOTTO ASPARAGI E SALSICCIA
Ingredienti per due persone:
100 g. circa di riso (due/tre pugni)
7-8 asparagi
2 nodini di salsiccia
1/2 cipolla
15-20 g. di burro o gradina
Olio, sale, noce moscata e brodo q.b.
Procedimento
Sbollentare gli asparagi e poi tagliarli a rondelle, avendo cura di lasciare integre le cime. Nel frattempo privare del budello la salsiccia e sgranare il pieno. Tritare finemente la cipolla.
Mettere in una casseruola il burro e l'olio e, non appena è stemperato, mettere nell'ordine: cipolla, rondelle di asparagi e parte della salsiccia. Appena tutto è ben ammalvito, mettere il riso per farlo appena tostare. Quindi sfumare con il brodo, aggiungere la noce moscata, aggiustare di sale e, se si vuole, una punta di concentrato di pomodoro per profumare. Incorporare il resto della salsiccia e lasciare cuocere.
Appena è pronto, servire su un piatto mettendo sopra le cime degli asparagi tenute da parte. Se si vuole, una manciata di parmigiano sopra sta bene.
Per i passaggi lascio la mia videoricetta come url.
0 replies since 27/10/2017, 10:41
21 views
Share
PRIMI
Jump
------------
BENVENUTI E REGOLAMENTO
ANTIPASTI
PASTA FRESCA
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
DOLCI
TORTE DECORATE E CREME
PANE, PIZZA E TORTE SALATE
SALSE E CONDIMENTI VARI
CONSERVE E MARMELLATE
PENTOLA A PRESSIONE,BIMBY,PENTOLA FORNETTO...
PRIMI LIGHT
SECONDI LIGHT
CONTORNI LIGHT
DOLCI LIGHT
EUROPA
MEDIO ORIENTE E AFRICA
ASIA
AMERICA E SUD AMERICA
DIARIO DI BORDO
BIGLIETTI D'AUGURI
LIBRI E FILMS CONSIGLIATI
FOTO RICORDO
IL MONDO VISTO CON I VOSTRI OCCHI
STORIE DI VITA QUOTIDIANA, ATTUALITA', CRONACA ED OPINIONI
SIETE PASSATI IN..
"NOBILI SCORPACCIATE VEGAN"
LINKS
Create your forum
and your blog!
·
Top Forum
·
Categories
·
Help
·
Status
·
Contacts
· Powered by
ForumFree