Piccole voglie...in Cucina

Lepre in umido

« Older   Newer »
  Share  
Gamila
view post Posted on 19/10/2013, 00:42




Ingredienti

1 lepre pulita e tagliata a pezzi
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
salsa di pomodoro
sale
pepe
mezzo bicchiere di vino bianco
aceto


Per smorzare il sapore forte della lepre la sera prima l'ho messa a riposare in acqua e qualche cucchiaio di aceto. Il giorno dopo l'ho lavata bene ed ho proseguito a cucinarla normalmente.

In una padella fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tagliati fini. Unite la lepre e fate insaporire.



unite il vino bianco e fate sfumare. Una volta sfumato l'alcool unite la salsa di pomodoro a ricoprire la carne.



salate, pepate e coprite. Lasciate cuocere rigirando di tanto in tanto la carne...



Continuate la cottura per almeno un'ora finche' il sughetto si sara' ristretto. Impiattate e mangiate caldo



Semplicemente godurioso ^_^

 
Top
0 replies since 19/10/2013, 00:42   44 views
  Share