Gamila |
|
| Avevo voglia di uno spezzatino diverso, cosi' girando in rete ho trovato questa ricetta greca davvero deliziosa e di semplice preparazione.....
Ingredienti:
manzo per spezzatino succo di 2 limoni almeno 4 cucchiai di spezie varie (cumino, peperoncino, aglio in polvere, origano, basilico) Olio sale e pepe
Unite alla carne il sale, pepe, e le spezie.Mescolate in modo da insaporire per bene e lasciate cosi' una decina di minuti.
Ora mettete la carne in una pentola, unite un filo d'olio ed il succo dei due limoni. Mescolate ed aggiungete tanta acqua quanto basta a coprire la carne
Portate ad ebollizione e poi abbassate la fiamma e fate cuocere con il coperchio finche' l'acqua non sia evaporata del tutto (circa 2 ore), mescolando ogni tanto. Volendo a cottura ultimata potete rialzare la fiamma per far fare una crosticina croccante alla carne...io l'ho lasciata volutamente piu' morbida.
E buon appetito....
Una vera delizia!!
|
| |