Piccole voglie...in Cucina

SPINACI AL SUGO (CONTORNO), Originario dell'Egitto ed ottimo con riso o con pane

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Y&Y
view post Posted on 26/10/2011, 08:46




Tagliuzzare dopo aver lavato un kg circa di spinaci. Bisogna tagliuzzarli finche' diventano piccoli fili. Farli scolare. Prepare un soffritto con 2 spicchi di aglio e buttarci una bella passata di pomodoro fresca (non pomodori a pezzi). Lasciar sul fuoco basso finche' bolle dopodiche' buttare i spinaci tagliuzzati ed una manciata di riso. Condire con sale e cumino.
Lasciar cuocere per circa 40 min a fuoco basso, girando di tanto in tanto assicurandosi che il tutto non sia troppo denso e nn si attacci alla base.
Quando i spianci ed il sugo sono cotti ed il riso si e' gonfiato, il piatto e' pronto.

Si abbina benissimo con riso bianco, carne e pollo. Ottimo mangiato sul riso oppure con il pane. :B):
 
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Eleonora Cantafio
view post Posted on 16/4/2015, 17:54




Buonissimi, io li farņ stasera per cena per accompagnare il riso. Noi li facciamo leggermente diversi, invece del cumino usiamo il coriandolo da soffriggere insieme all'aglio. io li adoro.
(Mio papą era del Cairo)
complimenti per il forum 😊
 
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1 replies since 26/10/2011, 08:46   432 views
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