Gamila |
|
| Ingredienti
3 melanzane piccole cipolla aglio pomodori maturi salsa di pomodoro vino bianco (facoltativo) olio sale basilico
Per prima cosa pulite le melanzane e tagliatele a cubettoni, salatele e lasciatele a perdere l'acqua di vegetazione
intanto in una padella mettete l'aglio e la cipolla tritati, un goccio d'olio e fate rosolare
quando la cipolla sara' appassita unite le melanzane (precedentemente lavate ed asciugate)
fate andare a fuoco alto per qualche minuto...unite il vino bianco e fate evaporare
unite poi la salsa di pomodoro (in alternativa va' benissimo la polpa di pomodoro)
ed io ho aggiunto anche 3 pomodori belli maturi a pezzetti
fate cuocere per 10 min. circa...
poi passate al frullatore
rimettete la salsa sul fuoco unendo il basilico tritato ed un goccio d'olio d'oliva
cuocete per altri 10 min. intanto buttate la pasta
scolatela al dente e conditela con la salsa....
davvero molto molto buona!!!
|
| |