Piccole voglie...in Cucina

risotto alla birra

« Older   Newer »
  Share  
atmosfera
view post Posted on 18/8/2011, 17:47




INGREDIENTI:

320 gr. di riso,100 gr. di pancetta a dadini,1 cipolla,2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, brodo e sale quanto basta.

PROCEDIMENTO:
Tritare la cipolla e farla rosolare nell'olio.

aV1yvDP9

Aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto.

aV1yw4fJ

aV1ywPEr

Versare la birra e continuare la cottura fino a completa evaporazione.

aV1yxl4i

Continuare la cottura aggiungendo il brodo.

aV1yy2YS

Aggiustare di sale e pochi minuti prima del termine della cottura,unire la pancetta a dadini e il prezzemolo tritato.

aV1yzcj0

Unire il parmigiano e mescolare bene.

aV1yzIJS

gx1Xau1S

Impiattare ed eccolo pronto...

PqKTaP0

è buonissimo!!!!!!

ricetta di Francy ;)
 
Top
0 replies since 18/8/2011, 17:47   42 views
  Share