Mio marito giorni fa' ha preparato questo buonissimo agnello...una ricetta che fa' spesso mio suocero.
Ingredienti:
Un bel pezzo di agnello magro tagliato a cubetti (mi raccomando togliete tutto il grasso)
Carne macinata (2 etti circa)
Trito di carote, sedano e cipolla
Polpa di pomodoro
pasta a piacere, perfette sono le tagliatelle
Mettere a soffriggere il trito di verdure, appena rosolate aggiungete la carne macinata e lasciate scurire...
Aggiungete poi l'agnello tagliato tipo spezzatino, e girate...
aggiungere poi la polpa di pomodoro e acqua fino a coprire il tutto...
Salate, pepate e coprite la pentola...
Lasciate cuocere 3 ore a fuoco lento, finche' il sugo si sia ristretto..
Ora con il sugo ci si fa' la pasta....e per secondo l'Agnello, che va' messo direttamente sulla pasta.. ottimo piatto unico!
e' buonissimooooo provatelo