Piccole voglie...in Cucina

Pasta e agnello in umido

« Older   Newer »
  Share  
gamila
view post Posted on 22/7/2011, 11:02




Mio marito giorni fa' ha preparato questo buonissimo agnello...una ricetta che fa' spesso mio suocero.

Ingredienti:

Un bel pezzo di agnello magro tagliato a cubetti (mi raccomando togliete tutto il grasso)
Carne macinata (2 etti circa)
Trito di carote, sedano e cipolla
Polpa di pomodoro
pasta a piacere, perfette sono le tagliatelle


Mettere a soffriggere il trito di verdure, appena rosolate aggiungete la carne macinata e lasciate scurire...
Aggiungete poi l'agnello tagliato tipo spezzatino, e girate...

agnellosoffriggeut0

aggiungere poi la polpa di pomodoro e acqua fino a coprire il tutto...

uniresugoyp3

Salate, pepate e coprite la pentola...
Lasciate cuocere 3 ore a fuoco lento, finche' il sugo si sia ristretto..

Ora con il sugo ci si fa' la pasta....e per secondo l'Agnello, che va' messo direttamente sulla pasta.. ottimo piatto unico! :)

pastaeagnellogo1

e' buonissimooooo provatelo
buonozt0
 
Top
0 replies since 22/7/2011, 11:02   116 views
  Share