Ingredienti
200 gr. di capelli d'angelo
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 cipolla bianca
circa 200 gr. di polpa di manzo tagliata a cubetti
3-4 cucchiai di salsa di soia
una manciata di funghi porcini
una manciata di piselli
un pizzico di chili mexico
un pizzico di peperoncino affumicato
sale
Allora in una pentola abbastanza grande mettete 2 cucchiai di salsa di soia e la cipolla tagliata fine
unite i peperoni tagliati a tocchetti
ed i funghi porcini (io li avevo congelati)
fate stufare ed intanto tagliate la carne a cubettini..e dopo qualche minuto unitela alle verdure
fate insaporire ed unite i piselli (anche questi li avevo congelati)
allungate con acqua o altra salsa di soia all'occorrenza...e fate cuocere
fino a che' il sughetto non si sara' ristretto
nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente...fatela insaporire insieme alla carne e saltatela qualche minuto a fuoco vivace
impiattate caldo
piatto meraviglioso...ce lo siamo spazzolato in 2 minuti!!