Ingredienti:
Pasta (quella che preferite, ma io uso sempre pasta corta e orecchiette)
Broccoli 2-3 cimette
aglio, peperoncino
olio e sale
Mettete l'acqua a bollire per la pasta....appena inizia a bollire, buttate i broccoli, che avrete precedentemente lavato e tagliato facendone piccoli pezzi.
Dopo nemmeno 5 minuti, buttate insieme anche la pasta...
e lasciate cuocere.
Appena la pasta sara' cotta...scolare.
A parte soffriggere aglio, olio e peperoncino.
Fate saltare la pasta giusto il tempo di insaporirla per bene....
e unite un po' di acqua della pasta (che avrete preso prima di scolare )**
Ora impiattate....e .... BUON APPETITO!!!
**P.s. di solito io conservo sempre un po' di acqua della pasta quando la scolo...infatti passandola in padella dopo potrebbe asciugarsi troppo...e allora basta aggiungerne un po'...e il gioco e' fatto.
Provatela e' spettacolare...