Allora 2 giorni fa' nell'orticello abbiamo trovato questo
e siccome non avevo voglia di mangiarlo nella solita insalata...ho provato a fare questo strepitoso pasticcio che vi invito a provare soprattutto a chi ama il sapore amarognolo del radicchio!!
Ingredienti:
Pasta corta
radicchio rosso di chioggia (o di treviso va' bene uguale)
stracchino
parmiggiano
1 cipolla
1/2 dado vegetale (o qualche mestolo di brodo)
Allora per prima cosa affettate la cipolla
e fatela stufare con dell'acqua e 1/2 dado
quando la cipolla sara' appassita unire il radicchio tagliato a pezzetti
fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio...intanto buttate la pasta e cuocetela al dente
quando sara' pronta mettetela su una pirofila oliata, unite il sughetto di radicchio
unite lo stracchino
ed infine spolverizzate di parmiggiano
infornate per 20 minuti circa...ed eccola pronta
dire che era buonissima e' dir poco me la sarei pappata tutta da sola