Piccole voglie...in Cucina

Risotto agli asparagi

« Older   Newer »
  Share  
gamila
view post Posted on 22/7/2011, 09:52




Ingredienti:

1 mazzetto di asparagi bianchi
salsa di pomodoro
riso 1 tazza
brodo vegetale caldo


per prima cosa preparate un sughetto con gli asparagi...
quindi iniziate a pulirli e tagliarli a dadini...
fateli soffriggere e quando saranno ammorbiditi unite la salsa di pomodoro..(di questi passaggi non ho le foto perche' io la salsa l'avevo preparata mesi fa' e l'avevo congelata..quindi per oggi ce l'avevo bella e pronta ;) )

quindi scaldate la salsa



ed unite il riso, fate insaporire



e mano a mano unite del brodo caldo...

quando manca ormai poco alla cottura..spegnete il fuoco e lasciate riposare 5 minuti

impiattate e ....



buon appetito :D

 
Top
0 replies since 22/7/2011, 09:52   28 views
  Share