Se pensi che l’alimentazione vegana possa offrire solamente piatti poveri, con questo volume dovrai ricrederti: sarà un viaggio goloso alla riscoperta di quei sapori tipici della buona cucina italiana, che attraverso la creatività culinaria di Renata Balducci, BioContessa, riprendono vita sulla nuova, etica, salutare e gustosa tavola vegana.
Questo libro e' Il frutto di un lavoro durato molti anni e finalmente presentato in una veste decisamente professionale, proprio per ribadire come la cucina Vegan possa essere sposata da tutti e non solo da chi sceglie di vivere in modo “alternativo”.
Viva la buona cucina!!!
Presenterò il libro ufficialmente al
www.veganfest.it insieme a Red Canzian (Pooh) che ha scritto una bellissima prefazione… Non mancate!
Puoi acquisarlo online su:
www.quanticpublishing.comTratto dal blog - BioContessa.it
Ecco la mia copia con la dedica di Red e Contessa
Ed una delle mie ricette pubblicate "Le Rosole" che potete trovare anche su questo forum
Nel libro mi troverete con il nome "Gamila" mio vegchef name